Voici une idée repas qui circule beaucoup parmis les bloggeurs weight watchers : le légume pizza.

Voici une idée repas qui circule beaucoup parmis les bloggeurs weight watchers : le légume pizza.

Coût pour 2 personnes :1,50€  WW : 4pp la parts
Préparation :10min - Cuisson :15min  Sans gluten Sans oeufSans gluten - Sans oeuf

info

Ce midi, il me fallait une idée pour finir les restes (une aubergine, un bout de fromage et de la viande haché) et j'adore l'aubergine pizza :)

 

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 100g de boeuf haché
  • 20g de saint nectaire
  • thym
Aubergine pizza

Préparation :

  1. Nettoyer l'aubergine, couper les extrémités et la trancher en deux dans le sens de la longueur (Perso je coupe un tout petit peu en dessous aussi pour que l'aubergine soit stable sur la plaque du four). Les creuser légèrement à l'aide d'une cuillère.

  2. Répartir le bœuf haché et le thym, puis disposer le fromage coupé en lamelle sur le dessus.

  3. Enfourner une quinzaine de minutes à 180° (voir un peu moins si votre four est puissant car l'aubergine doit avoir le temps de cuire sans que le fromage ne grille trop vite!)

Vite fait vite englouti avec des croquettes de pomme de terre... MIAM! Mais je préfère quand même la version jambon/champignon, à mettre une prochaine fois. Bon appétit :)

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