Une assiette aux saveurs provencales!

Une assiette aux saveurs provencales!

Coût pour 2 personnes : 5€  WW :  5pp par personne
Préparation :10min - Cuisson :1h  Sans gluten Sans oeuf Sans laitSans gluten - Sans oeuf - Sans lait

info

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet

  • 6 grosses tomates

  • 60g d'olives vertes dénoyautées

  • Herbes de provences

  • 1/2 cube de bouillon de volaille (kub'or pour moi)

Poulet aux olives vertes et tomates

Instructions :

  1. Enlever la peau des cuisses de poulet (les olives vont jeter de l'huile donc pas besoin de se rajouter du gras...) et les disposer dans un plat.

  2. Couper grossièrement les tomates et les ajouter par dessus les cuisses, ainsi que les olives vertes, les herbes de Provence et le cube de bouillon émietté.

  3. Enfin ajouter un verre d'eau puis enfourner à 200° pendant 1h. Et voilà rien de plus à faire!

Délicieux avec des pâtes ou des pommes de terres sautées (à comptabiliser en plus bien sur pour les wetwet!)

Bon appétit :)

Poulet aux olives vertes et tomates
Retour à l'accueil