Petite recette tirée du livre Cuisine Ch'ti qui regorge de merveilles!

Petite recette tirée du livre Cuisine Ch'ti qui regorge de merveilles!

Coût pour 3 personnes : 2€  
Préparation :20min - Cuisson :45min  Végétarien Sans gluten Sans oeufVégétarien - Sans gluten - Sans oeuf

info

Ingrédients :

  • 4 endives
  • 3 pommes de terre
  • 60g de maroilles
  • Une noisette de beurre

Instructions :

1. Émincez les endives grossièrement et les faire revenir dans du beurre.

2. Faites cuire les pommes de terres coupées en rondelles à la vapeur pendant 10 minutes.

3. Préchauffez votre four à 200°.

4. Dressez vos cassolettes en mettant une couche d'endive, une couche de pomme de terre et une tranche de maroilles. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients (pour ma part ça me fait 3 mini cocottes avec chacune 2 étages).

5. Enfournez 30 minutes.

Délicieux avec une viande ou un poisson :)

Attention en revanche je trouve que ce n'est pas bon réchauffé contrairement à certains plats qui sont meilleurs le lendemain.

Bon appétit ;)

Retour à l'accueil