Pâtes de lentille corail au bacon et champignon
Coût pour 2 personnes : 3€ 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min Sans gluten Sans oeufPlat  - Sans gluten - Sans oeuf

 

J'adore les lentilles corail seulement je n'arrive pas à les préparer, en général elles sont toujours trop cuites et finissent en bouillies... Mais ce week end, au magasin bio, je tombe sur des pâtes façonnées à partir de farine de lentille corail!

Cuisson en 5 minutes, elles sont al dente! Je les ai d'abord goûté nature et je suis fan c'est super bon! Même meilleur que les pâtes à la farine de blé car celles-ci, faut le reconnaitre, n'ont pas vraiment de goût si on les mange sans rien... Alors qu'avec le petit goût des lentilles corail c'est bon même sans rien ajouter!

Ingrédients :

  • 100g de pâtes de lentille corail

  • 6 tranches de bacon

  • 100g de champignon de Paris

  • Une brique de 20cl de crème à 5%

Instructions :

Pour les tester, je les ai préparé très simplement, en faisant revenir des champignons et du bacon préalablement coupé en lamelle dans une poêle. Un peu de crème ajouté hors du feu sur la préparation et on verse le tout sur les pâtes de lentilles corail!

Pâtes de lentille corail au bacon et champignon

Eh bien je me suis régalée!! Bon appétit :)

Retour à l'accueil