Une délicieuse purée à la texture très veloutée.

Une délicieuse purée à la texture très veloutée.

Préparation :10min - Cuisson :25min  Sans glutenSans gluten

info

Ingrédients :

  • 2/3 courgettes

  • 2 kiri

  • 1 œuf

  • 30g de maïzena (la farine de votre choix)

  • 20g de gruyère râpé

  • une pincée de sel

Instructions :

  1. Lavez et coupez grossièrement les courgettes. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes (ou bien à l'eau bouillante salée). Égouttez.

  2. Préchauffez le four à 200°. Mixez les courgettes avec le reste des ingrédients (œuf, maïzena, kiri et sel).

  3. Répartissez la purée obtenue dans 4 petites cocottes, parsemez de gruyère et enfournez 15 minutes à 200°.

Fondant courgette kiri

Petite recette que je fais souvent, inspirée de celle de Rachel que vous trouverez ici : Rachel et sa cuisine légère et gourmande.

 

Bon appétit :)

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