Champignons farçis au maroilles

Coût pour 2 personnes : 2€

Préparation : 10min Cuisson : 30min

Comme vous le savez, j'adore le maroilles :3 

Voici donc une petite recette toute simple et délicieuse, qui convient parfaitement en apéritif ou en accompagnement. 

Ingredients :

  • 6 gros champignons de Paris

  • 3 tranches de maroilles

  • 3 tranches de bacon

Champignons farçis au maroilles

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°.

  2. Nettoyez, épluchez et enlever le pied des champignons. Placez les dans un plat à gratin.

  3. Déposez au creux des champignons des petits morceaux de maroilles, puis des morceaux de bacon.

  4. Enfournez à 180° jusqu'à cuisson complète des champignons (tout dépend de leurs tailles), soit environ 30 minutes.

On les mange tellement vite à chaque fois que j'en oublie de prendre une photo du résultat! Je les fais en général pour agayer une assiette d'haricots vert, mais c'est également très sympa pour un apéro gourmand et équilibré.

Bon appétit ;)

Petite mise à jour: cette fois j'ai bien pensé à prendre en photo après cuisson!Petite mise à jour: cette fois j'ai bien pensé à prendre en photo après cuisson!

Petite mise à jour: cette fois j'ai bien pensé à prendre en photo après cuisson!

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