Camembert pané
Coût pour 3 personnes : 3€  WW : 3pp le morceau de 30g
Préparation :5min - Cuisson :5min

 

Huuum qu'est-ce qu'on s'est régalé avec ça! Fabuleuse idée trouvée sur le blog de Papillon en cuisine que vous trouverez ICI. J'ai préparé les morceaux de camembert juste avant l'arrivée de mes invitées et je n'ai eu qu'à les passer à la poele au moment de servir la salade c'était tellement simple et en même temps tellement bon!

Ingrédients :

  • 1 petit camembert (un petit cœur de lion pour moi)

  • 1 œuf

  • chapelure

  • 1 cc d'huile d'olive

  • de la mâche

Camembert pané

Instructions :

  1. Couper le camembert en 6 parts égales. Battre l'œuf dans un ramequin. Verser la chapelure dans une coupelle.

  2. Tremper une part de camembert dans l'œuf, puis dans la chapelure en recouvrant bien chaque face. Renouveler l'opération une 2e fois afin de faire une panure bien croustillante.

  3. Faire de même avec tous les morceaux de camembert et les poêler à feu vif, juste ce qu'il faut pour dorer la panure et faire fondre le fromage à l'intérieur.

  4. Servir sur une belle salade verte, 2 morceaux par personne suffisent largement.

Camembert panéCamembert pané
Retour à l'accueil