Tian de légumes
Coût pour 4 personnes :2€   WW : 2pp la part, à calculer en fonction du poids de vos pommes de terres
Préparation :15min - Cuisson :1h  Végétarien Végétalien Sans gluten Sans oeuf Sans laitVégétarien - Végétalien - Sans gluten - Sans oeuf - Sans lait

info

Petit plat classique, pas compliqué, qui sent bon l'été et la Provence!

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 2 pommes de terres
  • un filet d'huile d'olive
  • thym et autres herbes de Provence à votre goût :)

Instructions :

  1. Éplucher les pommes de terres et nettoyer bien les légumes, puis couper les tous en rondelles de tailles égales (dans la mesure du possible bien sur!).
  2. Disposer les rondelles dans votre plat à gratin en les intercalant. Verser dessus un filet d'huile d'olive et parsemer d'herbes de Provence.
  3. Emballer le plat avec du papier aluminium de façon bien hermétique et enfourner environ 1h à 180° (à adapter à votre four, les légumes doivent être bien fondants).
Tian de légumes

Parfait pour accompagner un barbecue l'été ou un bon poisson grillé. Pour moi, ce midi c'était avec un filet de lieu noir, une assiette bien garni à seulement 5pp!

Bon appétit :)

Tian de légumes
Retour à l'accueil